Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Transformar lo que comemos para reducir lo que desperdiciamos. Charla-Degustación sobre la elaboración de conservas y fermentos

25 marzo | Horario: 12:00 pm - 1:00 pm

Charla – Degustación

Actividad pre-coloquio Alimentación, identidad y cultura: perspectivas multidisciplinarias

Transformar lo que comemos para reducir lo que desperdiciamos. Charla-Degustación sobre la elaboración de conservas y fermentos

Imparte: Colectivo Zanahoria

Evento gratuito

Cupo limitado

Inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdhcUI4KF0pvjqcz8FcEmyZvmMonBZ5lmhONEnFLbjNFnvepg/viewform

25 de marzo, 12:00 horas

Jardín del IIS-UNAM

Se otorgará constancia a quien la solicite

Detalles

Fecha:
25 marzo
Hora:
12:00 pm - 1:00 pm
Categoría del Evento:
Página Web:
https://www.iis.unam.mx/convocatoria-caic/#programa

Lugar

Instituto de Investigaciones Sociales
Instituto de Investigaciones Sociales, Circuito, Mario de La Cueva S/N, C.U., Coyoacán, 04510 Ciudad de México, CDMX
Ciudad de México, México 04510 Mexico
+ Google Map
Phone
5556650536
View Lugar Website